您现在的位置: 首页 > 资讯详情 > 正文

 
快乐绽放,童心飞扬——记唯锦苑幼儿园庆“六一”活动

作者:本站 点击数: 发布时间:2019年5月31日

六一儿童节是孩子们盼望已久的节日,也是孩子们最快乐和最开心的日子,为了让孩子们在节日里尽情地表演、游戏、充分体验节日的快乐,度过一个快乐而有意义的节日,唯锦苑幼儿园开展了庆“六一”系列活动。


在活动前老师和家长们积极为孩子们创设了浓浓的节日环境和氛围,整个活动有亲子表演、亲子游戏,还有下午的畅游活动。瞧!在才艺表演环节,每个班的孩子和家长们都在努力的表现着自己,都在音乐声中展示着最美的歌声和舞姿,他们在用自己的方式庆祝着快乐的六一。在亲子游戏和畅游活动中,孩子们成为节日真正的主人。他们天真、精彩的表现和爸爸妈妈洋溢在脸上的重温童年的喜悦相映成趣,呐喊声、欢呼声此起彼伏,充满了幼儿园的每一个角落,而在每个角落里却充满了浓浓的亲情。孩子们像一个个快乐的小精灵,尽情释放着心中的快乐。




孩子们在这充满欢乐和喜庆的节日里尽情享受着特别的祝福!家长们在幼儿园里尽情感受着亲子活动的乐趣!大家都在这样一个快乐的节日里得到了快乐、温馨和幸福的体验和回忆。最后祝我们所有的孩子:六一快乐,健康成长!

                       
苏州工业园区唯亭街道唯锦苑幼儿园 Tel:0512-65918472管理入口
版权所有 Copyright 2019 http://weijinyuan.sipedu.org,All Rights Reserved
备案号:苏ICP备00000001号.