您现在的位置: 首页 > 资讯详情 > 正文

 
为幼儿的健康保驾护航——记唯锦苑幼儿园悬珠分园卫生保健复验

作者:苏州工业园区唯亭街道唯锦苑幼儿园 点击数: 发布时间:2019年5月7日

保教并重是幼儿园教育的基本原则之一,卫生保健工作是幼儿园做好教育工作的基础保障。201957日上午,唯锦苑幼儿园悬珠分园迎来了园区疾控中心妇幼保健科的瞿苏澄科长带队的专家组,对我园进行了卫生保健工作的复验。

专家们在田园长的陪同下,对园所的行政管理、基础设施、营养与膳食管理、健康检查、卫生消毒与防病、安全保护、习惯与体格锻炼等方面进行了全方位检查。实地查看班级盥洗室、活动室,了解幼儿洗手、进餐流程等,并对保育员分餐、班级消毒等工作进行详细询问。对食堂的操作间、消毒间、配餐间、食品库房等硬件设施和卫生情况进行了检查,详细查验了食品留样记录等台账资料。

本次复验工作,不仅是对卫生保健工作的一次检验,也是让我园卫生保健工作不断提高和创新的一次契机。幼儿园今后将再接再厉,继续扎实规范的做好各项卫生保健工作,让卫生保健工作真正渗透到一日保教活动中,促进幼儿健康成长。

                       
苏州工业园区唯亭街道唯锦苑幼儿园 Tel:0512-65918472管理入口
版权所有 Copyright 2019 http://weijinyuan.sipedu.org,All Rights Reserved
备案号:苏ICP备00000001号.