您现在的位置: 首页 > 资讯详情 > 正文

 
传承‘五四’精神,奋斗青春时代”主题团日活动

作者:苏州工业园区唯亭街道唯锦苑幼儿园 点击数: 发布时间:2019年4月30日

今年是五四运动100周年,为进一步弘扬爱国、进步、民主、科学五四精神,430日,唯锦苑幼儿园团支部开展传承‘五四’精神,奋斗青春时代主题团日活动,并以此为契机,进一步引导和激励广大团员青年继承和发扬“五四”运动光荣传统,传承和弘扬五四爱国精神,积极践行社会主义核心价值观。唯锦苑幼儿园的青年团员参加了活动。

主题团日活动在嘹亮的《光荣啊,中国共青团》大合唱中开始。在庄严的团旗下,在慷慨激昂的团歌声中,唯锦苑幼儿园的全体团员高举右拳,庄严宣誓。铮铮誓言,表达了团员们坚定的信心和远大的理想抱负。

接着,团员们重温了“五四”运动的历史,并就“五四”的精神和我们现代的青年所担当的历史使命进行了热烈的讨论。大家都各自发表对“五四”运动的认识和这次活动举办的意义,通过这次团日活动学到了什么,以及今后如何发扬五四精神,自己肩负的历史责任,并发出了自己的青春宣言。

通过这次主题团日活动,团员们认识到作为当代青年应当认真弘扬五四精神,将五四精神永远传承下去,从五四爱国运动中感受到作为青年对国家的重要和身上所肩负的责任,五四更多的意义是传承,传承五四的精神。这次活动之后,支部团员会更明白真正的爱国,如何爱国,以及自己所肩负的历史责任!




                       
苏州工业园区唯亭街道唯锦苑幼儿园 Tel:0512-65918472管理入口
版权所有 Copyright 2019 http://weijinyuan.sipedu.org,All Rights Reserved
备案号:苏ICP备00000001号.