您现在的位置: 首页 > 资讯详情 > 正文

 
唯锦苑幼儿园开展优秀班主任经验交流活动

作者:苏州工业园区唯亭街道唯锦苑幼儿园 点击数: 发布时间:2019年3月19日

    为了进一步加强我园的班主任队伍建设,分享班级管理中好的经验和做法,切实提升班级管理水平,唯锦苑幼儿园于319日下午开展了优秀班主任工作经验交流活动。

上学期在班主任工作中获得优秀班主任的几位老师根据自身的特点和优势以及幼儿的年龄特点,结合具体事例展示自己在班级常规管理、教育方法、家长工作等方面的成功经验和有效方法。小班老师用爱心、耐心和责任心精心呵护幼儿,向大家重点介绍了保育工作方面的经验。中班班主任分享了家园沟通的小妙招,化被动为主动,时刻关注幼儿,把家长作为朋友,利用一切可利用的时间与家长沟通,在工作中“倾听”的收获。大班班主任老师分享了如何有效地让幼儿参与班级管理的经验,基于幼儿年龄特点和发展水平,如何建立良好的班级常规的经验。

老师们通过一个个真实、鲜活的案例,交流了自己班级管理中的亮点、对幼教事业的热爱,幸福地体验着与幼儿一起成长所获得的快乐。在和各位老师分享成功经验的同时,班主任也对自己的班级管理进行了深刻的反思,真诚地提出自己工作中存在的不足以及今后努力的方向。



                       
苏州工业园区唯亭街道唯锦苑幼儿园 Tel:0512-65918472管理入口
版权所有 Copyright 2014 http://weijinyuan.sipedu.org,All Rights Reserved
备案号:苏ICP备00000001号.