您现在的位置: 首页 > 资讯详情 > 正文

 
唯锦苑幼儿园开展“党员进社区”早教志愿活动

作者:苏州工业园区唯亭街道唯锦苑幼儿园 点击数: 发布时间:2018年10月15日

 

为增强幼儿园党员教师的党性观念,践行为社区服务的社会责任,密切幼儿园与社区的联系,树立党员教师为民服务的宗旨意识,1013日上午, 唯锦苑幼儿园党员走进社区,进行了早教志愿服务活动。

本次早教活动,党员们精心设计每一个活动,有阅读,有手工,有游戏。宝贝和家长们全心投入活动,一起阅读讲故事,一起制作美味的披萨饼,还玩起了抬轿子的游戏……。通过亲子游戏,增进了宝宝与家长们的情感,也让孩子体验和同伴一起游戏的乐趣。整个活动热闹有序,家长们还意犹未尽,纷纷表示这样的体验活动非常有意义。

    此次活动的开展,充分体现了唯锦苑幼儿园党员教师的良好素质和精神面貌,提升了幼儿园党支部服务社区的能力和水平,后期我们将继续走进社区,多方面与社区居民面对面互动,真正将“做”落实到实处,真正服务好基层、服务好群众。

 

 

 

                       
苏州工业园区唯亭街道唯锦苑幼儿园 Tel:0512-65918472管理入口
版权所有 Copyright 2014 http://weijinyuan.sipedu.org,All Rights Reserved
备案号:苏ICP备00000001号.