您现在的位置: 首页 > 资讯详情 > 正文

 
唯锦苑幼儿园开展“一带一”师徒结对活动

作者:苏州工业园区唯亭街道唯锦苑幼儿园 点击数: 发布时间:2018年9月18日

 

教育的希望在青年教师身上,青年教师的迅速成长是学校发展的需要,也是学校领导和骨干教师的责任。为了使我园青年教师有一个合适的成长平台,有一套有效的培养机制,我园为每一位新教师指定了优秀、骨干教师作为他们的导师,以指导、帮助他们尽快地实现角色的转换,快速提高教育教学业务水平和班级管理水平。918日下午,我园在教师会议室举行了教师师徒结对签字仪式,共有10对教师结成了帮扶对子。

  在本次签字仪式上,教师们了解了师徒结对的相关要求,明确了双方的义务和职责。教师们在欢快、融洽的气氛中进行了签约、聘书颁发仪式。在场的师傅们从领导手中接到了聘书,也接到了一份沉甸甸的责任。徒弟们也表示自己定会虚心请教、踏实学习,认真学习师傅们的先进经验,为早日成为幼儿园中的骨干力量而努力。

       本次活动让新教师们感受到了我园对师资队伍建设的重视和对新教师健康、优质、快速成长的殷切期望,相信在他们师徒双方的共同努力下,新教师们定能在未来的教育、教学工作中脱颖而出!

                       
苏州工业园区唯亭街道唯锦苑幼儿园 Tel:0512-65918472管理入口
版权所有 Copyright 2014 http://weijinyuan.sipedu.org,All Rights Reserved
备案号:苏ICP备00000001号.