您现在的位置: 首页 > 资讯详情 > 正文

 
安全自查 保驾护航

作者:本站 点击数: 发布时间:2019年9月5日


九月第一周,唯锦苑幼儿园田梅芳园长带领全体行政人员、保健老师分别对总园和悬珠分园的校园安全、消防安全及食品卫生安全进行了自查自纠检查。

在检查过程中,对幼儿园的门卫室、保健室、食堂、班级和幼儿户外活动区域进行实地查看和指导。同时检查组针对幼儿园重点部位防范、幼儿安全教育和消防教育、食品卫生等精细化管理方面提出建议和意见。


田园长表示将以此次检查为契机,进一步加大安全教育、隐患排查和环境整治的力度,全面加强安全管理工作,带领安全工作小组成员对全园的大型玩具、厨房煤气、水电线路、消防器材、门窗等再次进行了一次拉网式大排查。

开学第一天,唯锦苑幼儿园各班教师根据各年龄段幼儿的特点,为上好开学安全课做好了充分的准备,深入浅出地把简单的安全防护知识教给幼儿,让幼儿在日常生活中更好地学会保护自己。

安全工作是幼儿园的重点工作,是幼儿园的生命线,是开展教育工作的基本保障,我们将常抓不懈,确保幼儿园和谐稳定,为幼儿营造一个安全、和谐的学习、生活环境。


网站安全检测平台
                       
苏州工业园区唯亭街道唯锦苑幼儿园 Tel:0512-65918472
版权所有 Copyright 2019 http://weijinyuan.sipedu.org,All Rights Reserved
备案号:苏ICP备00000001号.